RESTAURANT
Frischer Wind und marktfrische Produkte
Im Restaurant Rössli steht Qualität im Fokus. Gekocht wird mit authentischen Zutaten; saisongerecht, hausgemacht und kreativ. Angeboten wird eine kleine, aber feine Auswahl an fixen Gerichten und tagesaktuellen Spezialitäten. Wir kombinieren Bekanntes mit überraschenden Akzenten, raffiniert zubereitet und ganz nach unserem Gusto präsentiert.So erhalten Klassiker, wie Forellen, Wienerschnitzel oder Eiskaffee, die besonders bei Stammgästen beliebt sind, einen neuen Touch.
RESTAURANT
Weinselektion
Was uns in der Selektion der Produkte in der Küche wichtig ist, gilt auch beim Wein: Wir schätzen die besondere Umsicht und Sorgfalt unsere Winzerinnen und Winzer im Rebbau, aber auch in der Weinbereitung.
Das gilt für die schlichteren, bekömmlichen Village-Weine genauso wie für die komplexeren, tiefgründigen Lage-Weine. Unsere Leidenschaft für elegante Burgunder und charaktervolle Weine aus anderen klassischen Regionen wollen wir mit unserer kleinen aber feinen Weinselektion mit Ihnen teilen, und wir freuen uns, das Angebot mit spannenden Neuentdeckungen langsam aber stetig gedeihen zu lassen.